За правду, за людей

.

На Ставрополье из Симферополя прибыла делегация крымского батальона «Беркут». В расположении Ставропольского ОМОНа с бойцами спецподразделения встретился временно исполняющий обязанности губернатора края Владимир Владимиров. 

На Ставрополье из Симферополя прибыла делегация крымского батальона «Беркут»
На Ставрополье из Симферополя прибыла делегация крымского батальона «Беркут»

Встреча началась с возложения цветов к мемориалу сотрудникам ОМОНа, погибшим при исполнении служебного долга, а продолжилась за чайным столом.

- На Майдане вы стояли за правду, за людей. Это дорогого стоит. Благодарю вас за проявленные отвагу и мужество, - отметил, приветствуя бойцов, руководитель региона.

Владимир Владимиров также пригласил «беркутовцев» на курорты Кавказских Минеральных Вод – для отдыха и восстановления здоровья.

Бойцы батальона выразили ответную признательность главе края, депутатам и жителям региона - за поддержку, помощь соратникам, пострадавшим в ходе беспорядков на Украине, семьям погибших сослуживцев.

Напомним, по инициативе Владимира Владимирова в крае был создан благотворительный краевой счёт в поддержку бойцов «Беркута». На него поступило уже более 4 миллионов рублей.
Как прозвучало на встрече, симферопольский батальон – сегодня единственное сохранившееся подразделение «Беркута», его бойцы продолжат нести службу в правоохранительных органах России.

Во встрече также приняли участие депутаты краевой Думы, накануне побывавшие с финансовой и гуманитарной миссией в Крыму. 

По окончании беседы представители края вручили в подарок гостям из Симферополя комплекты специального снаряжения.

Россия, политика, Майдан

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов