За путевки в сборную

Валерий Манин

В течение шести дней в окрестностях курортного города Горячий Ключ (Краснодарский край) проходило первенство Российской Федерации и всероссийские соревнования по спортивной радиопеленгации среди юношей и девушек.

Д. Голыбин на дистанции.
Д. Голыбин на дистанции.

Данные соревнования являлись первым отборочным этапом для формирования сборной команды России, которой в июле этого года в Чешской Республике предстоит участвовать в чемпионате мира среди юношей и девушек.

Дистанции были проложены сильно пересеченной местности, что придавало дополнительные трудности спортсменам. Однако ставропольцы успешно справились с поставленной задачей. В итоге Денис Голыбин стал чемпионом, а Ирина Некрасова и Тихон Хохлов завоевали бронзовые медали.

Все спортсмены тренируются в ДЮСШ Шпаковского района (с. Пелагиада) у заслуженных тренеров России Ирины и Константина Зеленских.

Теперь спортсменам предстоит участие во Всероссийских соревнованиях и первенстве России среди юниоров, которые будут проходить с 4 по 10 мая 2018 года в г. Рязани. По результатам данных соревнований будет сформирована юношеская сборная России, и у наших ребят есть реальные шансы в нее попасть.

 

Читайте так же: Верный рыцарь «королевы».

спортивная редиопеленгация, первенство России

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»