За реальную поддержку

Пресс-служба Думы СК

Первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов провёл совещание, в ходе которого было принято решение об оказании содействия сотрудникам ОМОНа ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В совещании приняли участие председатель комитета краевого парламента по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Валерий Калугин, председатель комитета по экономическому развитию, торговле, инвестициям и собственности Тимофей Богданов, депутат Думы СК Сергей Шевелёв, начальник отряда ОМОН при ГУ МВД по СК Алексей Новиков.

В ходе совещания было отмечено, что в нынешнем году готовится к сдаче многоэтажка на 100 квартир для семей сотрудников ОМОНа, которая расположена в Ставрополе рядом с пересечением улицы Ленина и проспекта Кулакова.

Краевые депутаты готовы оказать поддержку в деле благоустройства придомовой территории. Есть конкретное предложение – обустроить у дома парковку, а также установить детскую игровую площадку в расположенном за памятником Кулакову сквере. Присутствующие отметили, что это поможет не только облагородить территорию, но и огородит сквер от многочисленных посягательств различных застройщиков, что уже ранее неоднократно бывало.

Сергей Шевелёв также подчеркнул, что это станет реальной поддержкой для семей сотрудников ОМОНа, многие из которых каждодневно рискуют жизнью ради сохранения мира и спокойствия в нашем неспокойном регионе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов