За создание праздничного настроения администрация Ставрополя наградила лучшие предприятия торговли

12 ставропольских предприятий торговли признаны лауреатами и победителями ежегодного конкурса на лучшее предприятие потребительского рынка в праздничные дни Нового года и Рождества. Торжественная церемония награждения прошла в администрации города.

Как было отмечено, конкурс давно стал для Ставрополя доброй традицией, а в этом году прошел с особым размахом. И действительно, 2018 год краевой центр встретил с небывалым до этого новогодним оформлением. Весь город превратился в светящуюся сказку, и, конечно, активную роль в ее создании приняли торговые предприятия.

Всего на конкурс было подано 100 заявок, из которых в финал вышли 42. Каждое из предприятий посетила комиссия, обратив внимание на украшение прилегающей территории, оформление входной группы, витрин, подход к обслуживанию населения, проведение акций и скидок. И все же последнее слово осталось за самими покупателями. Одним из решающих критериев оценки стали отзывы ставропольцев.

В итоге лучшими в четырех номинациях были признаны:

Среди предприятий розничной торговли продовольственными товарами победителем стал «Универсам -1», лауреатами – сеть магазинов «Вина Прасковеи» и кондитерский магазин «Шоколадница».

Среди предприятий розничной торговли непродовольственными товарами победу одержал магазин «Ёлкин дом», сразу за ним – сеть ювелирных салонов «RубинОВВ» и садовый центр «Планета Лета».

Среди торговых центров и комплексов победил ТРЦ «Москва», лауреатами стали мегацентр «Коsмос» и ТРЦ «Галерея».

Среди предприятий общественного питания диплом победителя забрало кафе «Веранда», звание лауреатов осталось за рестораном «Барбари» и кафе «Салун».

 

Ранее глава Ставрополя Андрей Джатдоев обязал коммунальные службы завести аккаунты в социальных сетях.

торговля, благоустройство, Новый год, администрация города

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости