За три месяца – девять участков

В октябре администрация Ставрополя опубликовала на своем официальном сайте перечень постановлений об утверждении актов выбора земельных участков для строительства различных объектов с начала 2009 года по сентябрь 2011 года.

По поручению главы администрации города Игоря Бестужего проведена актуализация этой информации. На сайте опубликованы постановления, вышедшие за три прошедших месяца. Всего их девять, и касаются они строительства объектов здравоохранения, детского спорта, водоснабжения и водоотведения, гаражно-строительного кооператива для жителей города. Один участок связан с возведением пристройки к существующему торговому помещению, еще один – со строительством офисного здания.

Вся информация находится в открытом доступе, и каждый желающий может ознакомиться с перечнем, открыв на официальном сайте администрации города www. stavadm. ru раздел «Земельные участки 2009 - 2011 гг.» и выбрав соответствующую закладку.

В общем списке из 271 постановления 55 приходится на 2009 год, 125 – на 2010 год и 91– на год текущий, в том числе в октябре – 2, в ноябре – 6 и в декабре – 1 участок.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов