За заслуги перед городом

За заслуги перед городом
18 мая в администрации Ставрополя состоялось награждение строительных организаций, принимавших участие в возведении и ремонте жилья ветеранов Великой Отечественной войны. 

В числе десяти награжденных Почетными грамотами и медалями «За заслуги перед городом Ставрополем» оказались и представители муниципальных организаций, а также общественные деятели, благодаря которым Ставрополь по достоинству отметил юбилей Победы.

Награды вручал лично глава города Николай Пальцев.

- Предоставление жилья ветеранам было весьма не простой задачей. Федеральные субсидии на эту программу не позволяли приобрести квартиры ветеранам по рыночной цене. И хорошо, что наша просьба помочь с решением этой задачи нашла отклик. Это действительно благородный поступок. Я думаю, что ветераны будут еще долго вспоминать добрым словом ваше дело, - сказал глава города, вручая медали «За заслуги перед городом Ставрополем» директору ООО «ЮгСтройИнвест» Юрию Иванову и генеральному директору ООО «Ставропольская строительная компания» Александру Меликову. Благодаря их личному вкладу 106 фронтовиков уже стали новоселами. А всего до конца года ключи от новых квартир получат еще 200 ветеранов.

Помимо предоставления жилья ветеранам была проделана огромная работа по благоустройству городских улиц и площадей работниками муниципального предприятия «Горзеленстрой», заслуги которых были оценены Почетными грамотами. А при поддержке молочного комбината «Ставропольский» и муниципального предприятия «Водоканал» был разбит сквер, названный в честь 65-летия Великой Победы.

В завершение руководители предприятий и представители городских властей отметили, что подобная консолидация должна стать доброй традицией. Ведь вместе можно сделать гораздо больше.

Андрей Цындрин.

Фото Юрия Рубинского.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов