Заблудившегося грибника нашли дорожные полицейские

Наталья Ардалина

Двое жителей Шпаковского района – отец и сын – ранним утром отправились в лес за грибами. В районе автодороги «Северный обход» они решили разделиться и договорились прийти к условленному месту через два часа. Однако отец не появился вовремя, не пришел он и спустя еще час.

Молодой человек сначала пытался разыскать отца самостоятельно, однако поиски не увенчались успехом. Тогда он вышел на дорогу и обратился за помощью к проезжавшему мимо экипажу ДПС.

Автоинспекторы отреагировали быстро. На патрульном автомобиле они проехали вдоль лесного массива и с помощью громкой связи просили мужчину отозваться. Через 20 минут на громкий звук к дороге вышел потерявшийся грибник. Мужчина рассказал, что потерял ориентиры и никак не мог найти дорогу. Автоинспекторы отвезли отца к ожидавшему его сыну.

Молодой человек написал искреннюю благодарность в адрес начальника Госавтоинспекции Ставропольского края за помощь в поисках отца, рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, Госавтоинспекция Ставропольского края

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»