Забор вокруг участка леса должны снести

Ставропольский предприниматель возвел вокруг лесного участка площадью 2500 кв. м металлический забор и пытался использовать данную территорию в своих целях, несмотря на то, что разрешительных документов нет уже с июня 2007 года.

Прокуратура Промышленного района г. Ставрополя провела проверку по данному факту. Было установлено, что участок, расположенный в квартале 23 выделе 2 Ставропольского лесничества ГУ СК «Ставропольский лесхоз», использовался гражданином по лесному билету, срок действия которого истек. За нарушение лесного законодательства в виде самовольного занятия лесного участка в 2008-м и 2009 году предприниматель дважды привлекался к административной ответственности.

В связи с установленными нарушениями законодательства заместитель прокурора района обратился в Промышленный районный суд с иском об обязании лесопользователя принять меры к освобождению незаконно используемого лесного участка городских лесов и возврату его в первоначальное состояние. В настоящее время иск удовлетворен.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов