Забота о здоровье горожан - приоритет в работе думцев

На минувшей неделе председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко принял участие в торжественном вводе в эксплуатацию комплекса открытых бассейнов в Таманском лесу. Можно не сомневаться, что появление в Северо-Западном микрорайоне города благоустроенного объекта с родниковой водой по достоинству теперь оценят не только «моржи».
Открытие каскадного комплекса - знаковое событие для всех, кто ценит здоровый образ жизни и разделяет точку зрения о том, что регулярные занятия спортом финансовых затрат не требуют. Было бы желание, а живописных мест с кристальным воздухом для пробежек и прогулок в Ставрополе более чем достаточно. Но вот для создания условий любителям физкультуры деньги, конечно же, нужны.
Депутаты фракции партии «Единая Россия» в Ставропольской городской Думе решили сконцентрировать усилия и финансовые средства, предусмотренные на исполнение наказов избирателей (речь идет о двух миллионах рублей) на благоустройство территории для активного семейного отдыха. Запуск двух чаш бассейнов и плиточная облицовка прилегающей территории - только первый шаг. На очереди - обустройство «тропы здоровья». Депутаты настаивают на том, чтобы дорога к каскаду была недоступной для автотранспорта.
- Запуск данного объекта - большое и нужное дело. Мы не могли пройти мимо многочисленных обращений жителей. Начало положено, теперь в любое время года, в любую погоду сюда смогут приходить горожане, гулять с детьми, заниматься спортом. Надеюсь, всем понравится, - отметил Е. Луценко.
Информационный отдел
Ставропольской
городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
НА ФОТКЕ ЧЕ - ОТПЕВАЮТ КОГО?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
+100 мегоруль! отпевают!! а почему вы перестали ставить фотографии в материалах, а только на главной странице??
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
+200! Такого Луценки еще не видел!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А что с ним не так? Кепка?
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов