Закрасим нацизм

Вчера в краевом центре прошла акция «Нравственный патруль». Организаторами мероприятия выступили региональная общественная организация «Молодежный фактор Ставрополья» при поддержке властей города и края.

Цель акции убрать граффити националистического характера, а также нецензурные надписи. В ней приняли участие студенты ставропольских вузов. По словам Сергея Чернышова, председателя вышеупомянутого молодежного движения, данное мероприятие проводится в рамках подготовки к 9 Мая: «Послезавтра в центр на праздничный парад придут ветераны. Наша задача убрать фашистскую символику, освежить центральные улицы города».

Акция проводится не один год. Уже есть положительные результаты. По словам ее участников, из года в год работы становится меньше, что не может не радовать.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Все правильно. И факт хороший, радующий, и написано нормально.
Неизвестный
Город становится все краше, сразу настольгия...Хороший выпуск, всегда бы в газете прослеживалась связь поколений, добрых дел, мира и радости. Спасибо! Всех с Праздником Великой Победы!
Неизвестный
Руки оторвать за все эти раскраски. Мало того что фасады портят так еще и пишут с ашипками. За свастику - на площади ремнем пороть по жопе.
Неизвестный
Страшно, что дети думают, что могут быть "Выше всех" с малых ногтей, привыкают к эгоизму и высокомерию. Хотя они просто маленькие и не понимают, что это плохо. Я тоже была маленькая, долго. Сечас я ничтожна, хорошо это понимать. Все зависит от Бога.
Неизвестный
Я молюсь, чтобы он меня простил за все!
Неизвестный
Чего-то Бога и к месту и не к месту... Я по поводу публикации хотел добавить. неплохо было бы добавить пару слов критики в адрес тех, кто обязан по долгу службы ловить этих писунов, и тех, кто обязан их писанину убирать.
Неизвестный
Странное отношение к молодым, которые попали в ловушку нацизма. Одни пороть предлагают, другие презрительно "писунами" обзывают. Как будто это не наши дети, которые как зеркало отражают общество, в котором выросли.Их надо не презирать, пороть и обзывать, их надо выслушивать. Понять, почему пощли они по этому пути и терпеливо доказывать в чем они неправы, разубеждать. А вот старших "наставников"- нацистов выявлять и судить.
Неизвестный
Взрослые люди часто не ведают, что творят, и им нужно давать шанс. В каждом взрослом есть ребенок, спосбный к развитию и самоосозанию. Не каждый взрослый воспитан хоршими родителями. И их тоже надо выслушивать и давать шанс.Все ошибаются, дай Бог, чтобы это был единичный случай для него и у него был шанс исправить свои ошибки.
Неизвестный
А детей нужно выслушивать в первую очередь.
Неизвестный
А потом убеждать, если они заблуждаются. Мать должна выслушивать - Отец должен быть убедительным примером.
Неизвестный
А когда понимаешь, что все способы воздействия испробованы - пороть как сидоровых коз. И заставлять самих закрашивать. А то ишь ты повадились: они нагадили, а кто-то замалевывай за ними. Свастику научились рисовать пусть учатся получать за такие умения. Пороть!
Неизвестный
Ну, пороть-не пороть, это дело внутрисемейное... А вот то, что их деяния подпадают под статьи административного кодекса, или даже УК - это факт. Не знаю, какие там санкции, но они должны применяться. Непонятна примирительная позиция правоохранительных органов. Взяли бы за ухо пяток таких гусят дрисливых, другие бы призадумались. Фошики, бл..., выискались. Мдавошики...
Неизвестный
Да пошли они в жопу детки эти! Их уже не переслушае8шь: ты ему слово, он тебе - десять! Да еще ас гонором: я сам все знаю! Зато денюшку с родителей тянуть они умельцы. Все причем. А как доходит до укола в задницу, так маму за юбку цепляют - ой, страшно! Так и рисунками своими - грамотные аж жуть, гавнюки. Значит российскмй флаг в день Победы с машин гайцы снимали, а рисовальщиков че-то не видели... Я на прежних позиция - поймали,пороть. И ёдом мазать, или ядом, кому как нравится: если начал рисовать свастику - толку не будет.
Неизвестный
Потрубиль... :)))
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов