Зампред Госдумы Ольга Тимофеева оказала помощь Скорой помощи Ставрополя

.

Депутат от Ставропольского края, зампред Госдумы Ольга Тимофеева продолжает оказывать помощь медикам края. Волонтеры доставили на станцию Скорой медицинской помощи в Ставрополе партию средств индивидуальной защиты, приобретенную на личные средства Ольги Тимофеевой.

– Каждый день врачи на передовой, спасают жизни людей. Нагрузка на всю систему здравоохранения выросла в разы. Скорая помощь в Ставрополе принимает до 600 вызовов в сутки. Увеличено число специальных бригад. Надо справляться, потому что людям нужна помощь. У меня переболели коронавирусом и болеют сейчас большое количество друзей, родственников. Прекрасно понимаю, что это такое. Поэтому прошу: берегите себя и друг друга. А мы, и жители, и предприятия края, все, кто чем может, должны помогать нашим врачам. Даже когда мы сами надеваем маски, мы уже оказываем помощь, – сказала зампред Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Тимофеева.

В последний месяц в Ставропольском крае ежедневно фиксируется около 200 новых случаев заболевания COVID-19. Медики продолжают работать в особом режиме. Городская станция Скорой помощи в Ставрополе принимает от 450 до 600 вызовов в сутки.

коронавирус, городская станция Скорой помощи, средства индивидуальной защиты, помощь медикам Ставропольского края, заместитель председателя Государственной Думы Ольга Тимофеева

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»