Запеленговали «лис»

Запеленговали «лис»

Успешно выступили юниорская и юношеская сборные команды Ставропольского края по спортивной радиопеленгации («охота на лис») на Всероссийских соревнованиях и первенстве России, которые проходили соответственно в Пензе и Рязани. В каждом из этих соревнований, которые являлись отборочными к юношескому первенству Европы (Чехия) и юниорскому чемпионату Европы (Польша), принимали участие более 200 человек из 20 регионов России.

Сборная команда Ставропольского края была сформирована из спортсменов села Пелагиада и города Михайловска, являющихся учащимися ДЮСШ Шпаковского района и занимающихся под руководством заслуженных тренеров России Константина и Ирины Зеленских.

В результате выступления на двух соревнованиях в различных дисциплинах спортивной радиопеленгации ставропольцы завоевали: Сергей Зеленский – одну золотую и три серебряные медали; Вера Бобровская – четыре золотые медали; Полина Губанова - одну серебряную и две бронзовые медали; Нина Бобровская - бронзовую медаль; Иван Бондаренко – три серебряные медали; Георгий Богаевский - две золотые и одну серебряную медали; Артем Назаров  – две серебряные и две бронзовые медали.

Кроме этого, юниорки и юниоры завоевали первые командные места. По итогам прошедших соревнований была сформирована сборная команда России для участия в юношеском первенстве Европы, в состав которой вошел Иван Бондаренко. А юниорам и юниоркам, для того чтобы в сентябре попасть в Польшу, необходимо успешно выступить еще на двух соревнованиях – Кубке России (конец июня, Московская обл.) и чемпионате России (конец июля, Нижегородская обл.).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов