«Защитников» стало больше

Лариса Денежная

В Ставрополе одной организацией, защищающей права потребителей, стало больше. В конце сентября состоялось официальное открытие Общественной приемной Межрегиональной общественной организации потребителей Северо-Кавказского федерального округа «Центр правовой защиты».
После вступления в силу Закона, ограничивающего контрольно-надзорную деятельность государственных структур, количество проверок предпринимателей сократилось, а число выявляемых нарушений на объектах малого и среднего бизнеса по-прежнему остается очень высоким, что в итоге приводит к ущемлению интересов потребителя.
Сопредседатель правления МООП «Центр правовой защиты»
С. Харитонов отметил, что целями открытия Общественной приемной являются повышение уровня защищенности потребителей в условиях рыночного хозяйства; содействие защите прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества, на безопасность их жизни и здоровья, получение информации о товарах и их изготовителях, просвещение потребителей, защита их интересов.
Уже сегодня жители края могут направлять заявления, жалобы, другие материалы и документы в приемную в виде почтовых отправлений по адресу: 355035, г. Ставрополь, ул. Ленина, 276, телефоны по «горячей линии» (8652) 296—286, 296-524, а также в электронном виде на адрес электронной почты (arb-stavropol@mail. ru) либо посредством размещения в соответствующем разделе официального интернет-сайта www. msb26. ru.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Уголок потребителя»

Последние новости

Все новости