Заслуженная благодарность

.

информбюро

Генеральный директор парка культуры и отдыха Победы Виктор Бондаренко отмечен благодарственным письмом губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова «За активное содействие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных столетию пограничной службы ФСБ РФ и вклад в развитие военно-патриотического воспитания молодежи».

С ходатайством о поощрении В. Бондаренко к губернатору обращались пограничники.

Руководитель регионального отделения Всероссийской общественной организации «Союз ветеранов пограничной службы России» генерал-майор Павел Соловьев поясняет: любая инициатива пограничников всегда поддерживалась руководством парка Победы. И совершенно неоценимой оказалась эта поддержка во время реконструкции пограничной стелы в мемориальной зоне парка. По сути, парк на собственные средства обустроил и саму стелу, и площадь, и зону отдыха. Тихого отдыха, потому что ближайшие кафе и торговые точки находятся на достаточном удалении.

– Главное, – считает генерал Соловьев, – что открытие этой площади в парке Победы стало значимым событием не только для ветеранов-пограничников. Мы привозим сюда курсантов Голицынского института, сейчас подтягиваем кадет. Все патриотические мероприятия, организуемые Союзом ветеранов пограничной службы, проходят здесь. И мы приглашаем на них молодежь. И опять-таки, готовя такие мероприятия, мы всегда находим у руководства парка и понимание, и полную поддержку. Да Виктора Григорьевича и не приходится об этом просить – он сам старается помочь, от души. Чувствуется, что для него это по-человечески значимо и важно. Вот, собственно, поэтому мы и обращались с ходатайством к губернатору. Вклад Виктора Григорьевича Бондаренко в развитие военно-патриотического воспитания действительно большой.

Ставрополь, Виктор Бондаренко, парк Победы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»