Застряли в «болоте»

.

Состоялись матчи девятого тура чемпионата России по футболу в южной зоне второго дивизиона. Для обоих ставропольских клубов радости они не принесли.

«Машук-КМВ» уступил дагестанскому «Легиону-Динамо» –  0:1. Пропустив гол еще в первом тайме, пятигорчане в дальнейшем так и не смогли отыграться, хотя, надо отдать им должное, пытались это сделать.

«Динамо» же в этом туре планово было от игры свободно. С одной стороны, это вроде бы хорошо –  у нового главного тренера Юрия Гетикова появилось дополнительное время для приведения команды в относительный порядок. Хотя я и не представляю, что надо сделать, чтобы команда, сформированная из откровенных ветеранов, смогла заиграть с юношеским задором, Тем более вылезти из «болота», в котором она оказалась уже после дебюта в чемпионате страны.

Сейчас от последнего места динамовцев отделяет два очка, а от стоящего ступенькой выше –  четыре. Сосед сверху ростовская «Академия имени В. Понедельника» сумела в этом туре добыть три очка. Юные ростовчане, обыграв в родных стенах «Черноморец» –  1:0, оторвались от ставропольцев.
Остальные матчи девятого тура завершились так: «Биолог» –  «Анжи-2» – 3:2, «Спартак» Вкз –  «Дружба» – 1:0, «Ангушт» –  «Краснодар-2» – 1:0, «Спартак» Нч –  СКА – 3:0 , Чайка» –  «Афипс» – 1:1, «Армавир» – «Кубань-2» – 3:1.

, чемпионат, России, дивизион, второй, футбол:

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости