Заявки продолжают поступать

В администрацию города Ставрополя продолжает поступать большое количество заявок на проведение ремонта от участников и инвалидов Великой Отечественной войны, а также тружеников тыла и вдов погибших (умерших) ветеранов. Расширение перечня льготников, претендующих на бесплатный ремонт, привело к значительному увеличению количества обращений. Только за первое полугодие 2010 года от фронтовиков поступило столько же заявок, сколько за все предшествующие годы с начала реализации программы. 

Как сообщили в комитете городского хозяйства, за 8,5 месяца текущего года подрядными организациями уже выполнены работы по 127 адресам. Почти на десять миллионов рублей в ветеранских домах и квартирах заменили газовое оборудование, выполнили отделочные работы, отремонтировали кровли, установили сантехнику, новые окна и двери.

Уже сегодня комиссией одобрено 715 заявок. На их реализацию требуются дополнительные финансовые средства, в связи с чем комитет городского хозяйства администрации города подготовил предложение в Ставропольскую городскую Думу об увеличении этой расходной статьи.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов