Заявление политсовета Ставропольского городского отделения партии «Единая Россия»

На нашего коллегу, члена политсовета Ставропольского местного отделения партии «Единая Россия», депутата Ставропольской городской Думы Геннадия Тищенко совершено дерзкое нападение. Геннадий Тищенко получил ранение, но после проведенной операции его жизнь вне опасности. Мы желаем нашему соратнику скорейшего выздоровления.
Геннадий Тищенко ведет активную правозащитную деятельность, мужественно борется с точечной застройкой и вырубкой городских лесов, выступает против коррупции в органах власти. 
Выстрелы в депутата – это выстрелы в закон, правопорядок, в саму основу конституционного строя страны, в право открыто высказывать свою позицию и защищать горожан. Мы, члены политсовета городского отделения партии «Единая Россия», высказываем единство и солидарность с нашим однопартийцем и заявляем, что сделаем все для того, чтобы в городе был закон и порядок. На нас, представителях партии «Единая Россия», лежит ответственность за настоящее и будущее города. И это будущее принадлежит добропорядочным горожанам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1