Заявление председателя Ставропольской городской Думы Евгения Луценко


В среду вечером совершено покушение на депутата Ставропольской городской Думы, председателя комитета по собственности, члена фракции партии «Единая Россия» Геннадия Тищенко.
Этот акт злодейства направлен на дестабилизацию обстановки в городе и лично против депутата, чья принципиальная позиция не дает покоя многим нечестным на руку дельцам. Геннадий Тищенко активно выступает против незаконной застройки в городе, борется с вырубкой зеленых насаждений, выявляет факты выдачи разрешений на строительство в городских лесах. 
Депутаты Ставропольской городской Думы единодушно поддерживают своего товарища и коллегу. Дума, как всенародно избранный орган, последовательно выступает против коррупции во всех ее проявлениях, стоит на страже закона. И множество разработанных и принятых нормативных актов в защиту прав горожан – тому свидетельство. 
Позиция Думы остается неизменной. Она основана на принципах гласности, законности, народовластия и направлена на совместную конструктивную работу с правительством Ставропольского края, администрацией города на благо его жителей. Поэтому преступники, кто бы за ними ни стоял, своей цели не добились и не добьются.
К счастью, ранение Геннадия Тищенко не представляет угрозы для его жизни. Вместе с моими коллегами мы ждем скорейшего выздоровления Геннадия Ивановича и возвращения его в наши ряды.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов