Жадность чиновника сгубила

В Ставрополе заместитель начальника отдела инспекции государственного строительного надзора министерства строительства и архитектуры Ставропольского края подозревается в получении взятки в крупном размере.

Ставропольским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела инспекции государственного строительного надзора министерства строительства и архитектуры Ставропольского края, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, в сентябре текущего года подозреваемый получил взятку в размере 200 тысяч рублей от инженера общества с ограниченной ответственностью «СтройЛидерВ», в котором сотрудниками инспекции осуществлялась проверка качества производимых работ по установлению ливневых канализаций в городе Ставрополе. За эти деньги чиновник пообещал не привлекать к административной ответственности вышеуказанную организацию без наличия для этого законных оснований.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов