Ждем дерби

Неожиданно сложным оказался для «Динамо-Ставрополь» выезд в Тамбов. Исходя из того, что в Ставрополе хозяева дважды взяли верх над тамбовцами -71:69 и 84:72, можно было предположить, что в гостях они имеют право рассчитывать хотя бы на ничью. И динамовцы были близки к желаемому результату. 
В первом поединке, прибыв, что называется, с корабля на бал, ставропольцы тем не менее дали хозяевам бой. Подчеркиваю, не без помощи арбитров они в мужской схватке уступили - 68:69. Ну а на следующий день сил у гостей просто не хватило. А может, и сказалось неверие, что им дадут победить. В итоге поражение со счетом 77:87.
Теперь 14 и 15 марта динамовцы будут принимать на новом для себя паркете великолепного зала Ставропольского государственного аграрного университета оренбургскую «Энергию». В новом потому, что единственный зал «Спартак», в котором на протяжении не одного десятилетия играли ставропольские баскетболисты, после смены руководства (многолетний директор Александр Некрасов был вынужден уволиться) оказался не подготовленным к соревнованиям (но об этом отдельный разговор). В итоге благодаря помощи депутата Госдумы Ставропольского края ректора СтГАУ профессора Владимира Трухачева, который не впервые выручает ставропольский спорт, попадающий регулярно в стрессовые ситуации, динамовцы будут играть в новом для себя зале.
  Соперник, сразу скажу, непростой. В Оренбурге команды разошлись вничью — 1:1. Но в последнем туре уральцы дома сумели добиться ничьей — 1:1 в противостоянии с одним из лидеров чемпионата «Академией-Глобус». И теперь, занимая пятое место, отстают от ставропольцев всего на два очка.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов