Ждут ее

Наталья Ардалина
Ведущая телепередачи «Жди меня» и актриса театра «Современник» Чулпан Хаматова продолжает акцию помощи детям, больным раком крови.

Благодаря ее упорству группа артистов собрала большую сумму денег, на которую был приобретен аппарат для очистки донорской крови. Но останавливаться на этом актриса не собирается. Так как кроме аппарата детям нужна и сама донорская кровь. Актриса активно подключилась к работе волонтерской организации «Доноры - детям» и придумала, как привлечь внимание потенциальных доноров к проблемам больных детей.

- Чулпан договорилась с руководством телеканала НТВ о том, чтобы в рекламных блоках нашли место для роликов о донорах, - рассказала нашему корреспонденту актриса и подруга Чулпан Хаматовой Дина Корзун. - Чулпан попросила своих друзей-актеров сняться в социальной рекламе. Гоша Куценко, Максим Покровский, я и сама Чулпан уже снялись в роликах, в которых мы обращаемся к людям с просьбой сдавать кровь больным детям. Мы постарались донести до зрителей, что общими усилиями сможем спасти жизнь этим детям…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов