«Женщина года»: есть результат!

Наталья Ардалина

В преддверии Международного женского дня в администрации Ставрополя подвели итоги городского конкурса «Женщина года­2006».

Этот традиционный конкурс проходил в Ставрополе уже в девятый раз. В нём приняли участие 44 представительницы прекрасной половины человечества. Конкурс в очередной раз доказал, что в Ставрополе немало ярких, неординарных женщин, которые живут интересной и активной жизнью, успешно проявляют себя в самых разных сферах.

Как и год назад, участницы были разделены на три номинации, в каждой из которых определялись свои победители и лауреаты. Жюри конкурса во главе с председателем – главой города Ставрополя Дмитрием Кузьминым – пришлось сделать нелёгкий выбор, чтобы определить самых достойных. По итогам конкурса в номинации «Деловая женщина» победа досталась Зое Копченковой, заведующей дополнительным офисом № 137 Северо­Кавказского банка Сберегательного банка России. Победительницей в номинации «Женщина – общественный и политический деятель» стала председатель Ставропольского краевого отделения Всероссийского отделения охраны памятников культуры Лилия Ходункова. Наконец, в номинации «Женщина на своём месте» жюри отдало победу матери семерых детей Алле Герасимовой.

Специальный приз «Вдохновение» за большой вклад в воспитание и развитие творческих способностей молодежи получила руководитель вокальной студии «Созвездие» Эсмира Жукова. Также обладателем специального приза стала редактор новостей телекомпании «АТВ» Ольга Тимофеева.

Пресс­-служба администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов