Жестче спрашивать с нерадивых

Наталья Ардалина
В администрации Октябрьского района прошло расширенное заседание совета руководителей. Его участникам был представлен глава администрации Октябрьского района Павел Константинович Малярчук. Он сразу же перешел на деловой тон и обозначил перед руководителями предприятий и организаций вопросы выхода района из зимы. Главное сегодня — благоустройство и санитарное состояния.

Глава отметил, что Октябрьский район самый старый в городе, со своими традициями и проблемами. Поэтому всем надо подумать о чистоте и благоустройстве его улиц, многочисленных скверов, площадей. П. Малярчук предложил пути выхода из сложившейся ситуации, с сожалением сообщив, что в связи с нехваткой финансирования предприятие ООО «Дорожник» практически прекратил очистку территории. Поэтому сейчас особенно важно объединить усилия административной и санитарной комиссий, отдела внутренних дел, совета руководителей района и общественности.

Главу поддержал председатель совета руководителей Александр Полозко. Он попросил руководителей предприятий и организаций обеспечить участие трудовых коллективов в санитарных пятницах, а также предоставить транспортные средства для вывоза мусора.

Заседание прошло в форме диалога. В свою очередь, участники заседания потребовали от администрации убрать несанкционированные торговые точки, вокруг которых скапливается мусор. А также – жестче спрашивать с нерадивых жителей и с нерадивых руководителей, не принимающих должных мер по наведению порядка на закрепленной территории.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов