Жилье для ветеранов и детей-сирот

На еженедельном планерном совещании у главы администрации Ставрополя Игоря Бестужего обсуждались вопросы городского благоустройства, хода детской летней оздоровительной кампании, предоставления квартир для ветеранов Великой Отечественной войны и детей-сирот.

На прошедшей неделе прошло очередное рабочее совещание на месте строительства дома для ветеранов в 204-м квартале. Сегодня оно уже подходит к завершению, ведутся отделочные работы, впереди – благоустройство территории и подключение коммунальных сетей. На планерке глава администрации еще раз вернулся к этому вопросу, заострив внимание на необходимости контроля за качеством и сроками вводимого жилья.

Не менее важный вопрос – предоставление квартир для детей-сирот. И здесь Игорь Бестужий обозначил четкую задачу: приобретаемое жилье должно быть новым, качественным и с отделкой.

На планерке был представлен Михаил Захаров, новый руководитель контрольного управления администрации краевого центра. В город он перешел с поста руководителя финансово–экономического управления ГУВД по Ставропольскому краю. Михаил Захаров имеет экономическое и юридическое образование, а также значительный опыт работы в правоохранительных органах. Есть в его трудовой биографии и работа в финансовом управлении Ставропольского крайисполкома.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов