Жириновский выдвигает Бабкину в президенты

Ольга Токмакова
Надежда Бабкина празднует очередной юбилей. Сначала она отгуляла свой собственный полувековой, а теперь ее ансамбль «Русская песня» отмечает 30-летие. Причем гулять они, как объявили, будут несколько месяцев подряд. А главное торжество устроили в «Бабкином доме», который принадлежит коллективу.

Всех приглашенных на входе встречали русской народной песней и стопочкой водки.

Надежда Георгиевна гостям предлагала поучаствовать в дискуссии о русской песне, о проблемах молодых артистов. Но как таковой дискуссии не получилось: вместо обсуждения проблем гости принялись произносить здравицы и комплименты главной виновнице торжества. Ей преподнесли огромный шоколадный торт, группа «Отпетые мошенники» подарила часы в виде… валенка, а певица Юля Началова вручила Надежде Георгиевне потрясающую шляпку. Но самый серьезный подарок преподнес Владимир Жириновский: заявил, что нынешнее здание для ансамбля «Русская песня» маловато и пообещал найти новое – большое и светлое.

- И вообще, я считаю, что Надежда Георгиевна – это идеальный президент для нашей страны, - неожиданно заявил Владимир Вольфович. – Если лет через двести…

- Почему же через двести? Я готова и сейчас, - отшутилась Бабкина.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов