Житель Чечни погиб в аварии на Ставрополье

Наталья Ардалина

ДТП произошло 10 сентября около 3 часов утра на 10-м километре автодороги «Пятигорск - Георгиевск».


Водитель автомобиля «Лада Приора» по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения в месте, где это запрещено Правилами дорожного движения, и врезался в грузовую «ГАЗель». В результате аварии 32-летний водитель «Приоры», житель Чеченской Республики, от полученных травм скончался на месте, водитель и два пассажира «ГАЗели» доставлены в Центральную городскую больницу города Пятигорска.

При проверке документов выяснилось, что за последние два года погибший водитель неоднократно привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД, рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД. Всего за несколько дней до трагедии мужчина был оштрафован за выезд на встречную полосу через сплошную линию разметки.

У водителя «Приоры» произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Водитель грузовой «ГАЗели», 34-летний житель Арзгирского района, в момент аварии был трезв, за последние два года к ответственности за нарушение правил не привлекался. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства выясняются

ДТП, автодорога «Пятигорск - Георгиевск».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»