Жизнь по правилам Большого Брата

Елена Павлова
Незадолго до начала лета полку телепроектов прибыло - канал ТНТ запустил новое реалити-шоу "Большой Брат". Шестнадцать участников оказались запертыми в доме под прицелами десятков телекамер. Людей подобрали разных: харизматичный и очень своеобразный Аркадий Марьин и непосредственный "рубаха-парень" Вася Печень, энергичная и крайне самоуверенная Настя Ягайлова и спокойная, немного странная "девушка в себе" Евгения Швец. В обычной жизни участники вряд ли бы встретились. Но Большой Брат собрал их вместе и заставил жить по своим правилам.

Чтобы проверить участников

на выдержку, он дает им не-

дельные, ежедневные и индивидуальные задания. Заданьица бывают веселыми (например, однажды участники устроили "сладкую" войну и забросали друг друга заварными пирожными), интеллектуальными (за четыре дня собрать пазл, состоящий из 13200 кусочков), а порой, на мой взгляд, и откровенно глупыми (например, когда участникам нужно было слизать огромный чупа-чупс весом в 750 граммов). Одни беспрекословно подчинялись правилам Большого Брата, другие срывали выполнения заданий. Двое парней самовольно покинули шоу практически в самом начале, не выдержав напора вездесущих телекамер. Вместо них в дом пришла новая участница - Анастасия Глущенко. Симпатичная, обаятельная, Настя тем не менее пришлась не ко двору. Она так и не смогла ни с кем подружиться из "старожилов" и вскоре покинула проект.

До последнего, предфинального голосования дошли четверо участников. Самое интересное, что трое из них - девушки: Олеся Остапенко, Евгения Швец и Анастасия Ягайлова. Нелегко придется единственному мужчине-финалисту Сергею Евсикову в борьбе за главный приз. Вообще, чем меньше времени остается до окончания шоу, тем больше сюрпризов преподносят его участники. Например, недавно стало известно, что Анастасия Ягайлова беременна (отец будущего ребенка - Василий Печень). Остальные участники переживали, что "семейный" рейтинг после такого известия взлетит до небес и остальным можно уже и не надеяться на приз, как вдруг Вася Печень повредил ногу и в считанные часы покинул территорию Большого Брата. Навсегда.

Кстати, некоторые зрители подозревают, что беременность Ягайловой - просто выдумка продюсеров, для того чтобы подогреть интерес к проекту, да и отношения пары Настя - Вася далеко не у всех вызывают доверие. Однако в истории реалити-шоу известны случаи, когда участники настолько становились близки друг другу, что после проекта создавали семью. Например, Марго и Максим (шоу "За стеклом") после проекта поженились, а через несколько месяцев у них появился первенец.

На что собираются потратить выигрыш участники? Олеся Остапенко мечтает помочь отцу построить дом и открыть собственное кафе в русском стиле с домашней кухней. Сергей Евсиков готов часть приза пожертвовать на благотворительность. Женя Швец не против обзавестись собственной студией. Анастасия Ягайлова сказала, что обязательно купит квартиру маме в Хабаровске.

Но, как говорится, рано еще делить шкуру неубитого медведя. Кому эта шкура, ценою в десять миллионов рублей, достанется, решат зрители 5 августа. Именно они и являются, по сути, тем самым Большим Братом, который следит за каждым шагом участников.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов