Жребий брошен

Тамара Коркина
5 февраля в 10 часов на стадионе Ставропольского училища олимпийского резерва стартует зимнее первенство краевого центра среди юношей по футболу на призы газеты «Вечерний Ставрополь».

— На этот раз, — комментирует бессменный главный судья этих соревнований, судья республиканской категории Владимир Рыбаков, — было много желающих участвовать в турнире. Но оргкомитет решил, чтобы не снизить соревновательный уровень, допустить к участию в борьбе за Кубок «Вечерки» только восемь самых лучших команд в возрасте от 15 до 17 лет. Но после длительного обсуждения в таблицу была включена еще одна команда, перспективы которой в самом ближайшем будущем специалисты высоко оценивают. Поэтому в этом году в одной подгруппе будут играть четыре, а в другой пять команд.

Честь открыть соревнования предоставлена футболистам краевой СДЮШОР-89 и «Космос-2».

Кроме них в состязаниях участвуют еще две команды краевой футбольной СДЮШОР, две команды городской ДЮСШ №4, ДЮСШ завода автоприцепов, еще одна команда клуба «Космос» и футболисты юношеского коллектива Северо-Кавказского государственного технического университета.

По традиции команда-победительница получит в свое владение на целый год переходящий Кубок газеты «Вечерний Ставрополь». Все три команды-призера будут награждены дипломами соответствующих степеней, а их игроки – грамотами и медалями соответствующих степеней, учрежденными управлением физической культуры и спорта администрации Ставрополя. Кроме того, лучшие футболисты в своих амплуа получат ценные подарки от «Вечерки».

Соревнования по традиции посвящаются Дню защитника Отечества, поэтому их итоги будут подведены в праздничные дни.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов