Знай наших! На встрече с президентом

Роман Жуков

Знай наших! На встрече с президентом
После триумфального завершения сборной России Всемирной летней Универсиады в Казани состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина и министра спорта РФ Виталия Мутко с призерами и победителями Универсиады.

На встрече присутствовали и ставропольские спортсмены, точнее, ставропольский спортсмен. Давид Беджанян - штангист, обладатель бронзовой награды в весовой категории до 105 кг, представлял Ставропольский край. К сожалению, не все наши спортсмены смогли там присутствовать. Например, ставропольский прыгун в воду Евгений Кузнецов уже находится в Барселоне на чемпионате мира по водным видам спорта и готовится защищать честь нашей страны.

Давид является двукратным чемпионом Европы и заслуженным мастером спорта. Его учитель - Владимир Книга, заслуженный тренер России, который подготовил не одного прославленного спортсмена. На Универсиаде тяжелоатлет представлял Ставропольский государственный аграрный университет. Наш прославленный штангист рассказал президенту и министру спорта РФ о том, как обстоят дела со спортом в Ставропольском крае.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов