Знай наших!

Пресс-служба Думы СК

Члены Общественной молодежной палаты при Думе Ставропольского края приняли участие в работе III Мирового политического форума, прошедшего в Ярославле.

Главными темами мероприятия, в котором приняли участие члены ОМП Сергей Чернышов и Елена Зозуля, стали глобальная безопасность и социальное неравенство. Молодые парламентарии работали в составе секций, где обсуждался опыт построения демократических институтов, проблемы меж-этнического разобщения. Они также стали участниками заседаний «круглых столов», в ходе которых эти темы обсуждались ведущими политиками, учеными и экспертами из России и 32 стран мира.

По итогам дискуссий все участники форума внесли свои предложения по выработке рекомендаций для современных государств в условиях экономического кризиса.

– Приятно, что в столь представительном форуме приняли участие члены нашей Общественной молодежной палаты. Подобной чести наряду со ставропольцами удостоились только ребята из Кемеровской области и Удмуртии, – отметила председатель думского комитета по массовым коммуникациям, информационным технологиям и средствам связи Елена Бондаренко. Депутат также подчеркнула, что это является еще одним доказательством успешной работы молодежной палаты не только как совещательного органа, но и как площадки для подготовки кадрового резерва для края и страны.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов