Знакомые все лица

После провального старта в чемпионате России ставропольское «Динамо» на некоторое время осталось без главного тренера. По имеющимся сведениям, Анатолий Пата заболел, и его обязанности исполнял то ли Сергей Зименков, то ли Николай Персук.

Но такое полубезвластие не может сохраняться долго. Ходили слухи, что попечительский совет клуба подыскивает подходящую кандидатуру на заполнение вакансии. И вот на официальном сайте динамовского клуба появилась информация, что самым подходящим оказался Геннадий Гридин. Он уже был представлен команде, хотя официально должен вступить в должность сегодня.
Геннадий Григорьевич в 2008 году уже возглавлял «Динамо», но особых лавров не снискал и был вынужден досрочно передать свой пост Андрею Муликову. И вот новое возвращение. Таким образом, Гридин пополнил список руководителей ФК «Динамо», которые не впервые входят в его руководство. Как известно, сейчас здесь работают хорошо знакомые ставропольским любителям футбола Александр Лацынников и Сергей Зименков, неоднократно руководившие клубом. Теперь этот «дуэт» превратился в триумвират...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов