Знакомый оказался разбойником?

Валерий Манин
<

Игровые клубы в последнее время все чаще подвергаются нападениям, и страдают при этом, как правило, клубные работники. Последнее такое нападение, как сообщает Служба спасения, произошло в воскресенье утром в зале игровых автоматов на улице Серова краевого центра.

Как нам удалось выяснить, в данное заведение охранники приходят только на ночь, а днем администраторы справляются самостоятельно. Так и этим воскресным утром охрана уже ушла, девушка­администратор 20 ­ 22 лет осталась одна. В клуб вошел человек, который раньше неоднократно играл здесь. Девушка знала, что он приезжий из Краснодарского края, прежде с ним не возникало никаких конфликтных ситуаций. Поэтому она даже не успела среагировать, когда мужчина ударил ее по голове.

Нападавший, забрав деньги, скрылся, а девушку с закрытой черепно­мозговой травмой и резаной раной стопы на «скорой» отвезли в 4­ю городскую больницу. В данный момент ее жизнь вне опасности. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов