«Золотое» семейное счастье

.

в Ставропольской городской Думе

Прожившие вместе 50 лет в любви и согласии супруги Чухлебовы из Ставрополя говорят, что секрет их семейного долголетия прост. Главное – уважать друг друга, всегда терпеливо относиться к своей второй половинке. Со знаменательным событием пару, отпраздновавшую золотую свадьбу, поздравила депутат Ставропольской городской Думы Светлана Мосина (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Полувековая история любви супругов Чухлебовых – Владимира Петровича и Нины Стефановны – началась в стенах сельхозинститута. Он был студентом ветеринарного факультета, она – защиты растений. Оба – солисты хора. Разъезжая по краю с концертами, Владимир и Нина полюбили друг друга настолько, что решили никогда не расставаться.

Сейчас Владимир Петрович вспоминает, как носил возлюбленную на руках вокруг лётного училища, где и сделал ей предложение. Свадьбу назначили на 12 июня. А спустя 50 лет отпраздновали ее золотую годовщину в День России.

У любящей пары есть сын и дочь, которые подарили родителям замечательных внуков. Кстати, все семейство получало высшее образование в аграрном университете, где Нина Стефановна преподаёт по сей день.

Чухлебовы – поклонники активного отдыха, природы. Они не провели ни одного года без поездок на море и в горы. А еще «золотые» юбиляры обожают возиться на дачных грядках. Это не работа, а занятие для души, говорят супруги.

На вопрос, в чём же всё-таки заключается секрет семейного счастья и благополучия, пара в один голос ответила: «Любовь!». Нина Стефановна добавила, что вдвоём возможно преодолеть намного больше, нежели в одиночку. По её словам, в жизни необходимо иметь человека, на которого можно положиться.

Молодым семьям юбиляры дали следующий совет: «Всю совместную жизнь необходимо помнить о терпении и уважении. У каждого свой характер, свои привычки. У нас тоже есть разногласия, но мы должны уважать мнение друг друга. Терпение – великое дело».

Светлана Мосина пожелала семье Чухлебовых всех благ и долгих лет жизни. А те в свою очередь сердечно поблагодарили депутата за новую дорогу, которую проложили рядом с их домом. По словам супругов, теперь они любят свой район ещё больше.

Ставрополь, золотая свадьба, семья Чухлебовых, семейное долголетие

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»