Золотой фонд города и края

Тамара Коркина

В преддверии Международного дня пожилых людей в редакцию пришли поздравления официальных лиц.

Губернатор края Александр ЧЕРНОГОРОВ назвал этот день «особой датой», учрежденной в знак огромного уважения к людям старшего поколения. Это они создали основу благосостояния края, они хранят его культурные традиции и память. И они занимают сегодня активную гражданскую позицию, прикладывая все усилия для улучшения жизни детей и внуков, передавая подрастающему поколению свои знания и опыт. «Поздравляя всех пожилых людей края, хочу заверить, что и впредь забота о них будет в числе важнейших направлений деятельности губернатора и правительства края».

С приветствием к старшему поколению, активу ветеранских организаций Ставрополья обратился председатель Государственной думы края Юрий ГОНТАРЬ. В его обращении подчеркивается, что этот праздник наполнен душевным теплом и сердечностью, чувствами, которые мы испытываем к самым уважаемым и дорогим для нас людям — нашим ветеранам, нашим добрым и мудрым наставникам. Всей своей жизнью они заслужили славу, почет и уважение.

Со словами уважения и благодарности обратились к людям старшего поколения глава города Дмитрий КУЗЬМИН и председатель городской Думы Игорь ЕПРИНЦЕВ. Они отмечают, что за плечами старшего, умудренного жизнью поколения много больших славных дел: победа в Великой Отечественной войне, самоотверженный труд ради будущего детей и внуков, ради благополучия и процветания любимой Родины. Теперь пришла пора и молодым подумать об их старости, их здоровье. Забота о пожилых людях — первый долг каждого из нас, забывать о котором нельзя. Люди старшего поколения – это золотой фонд нашего города, края, страны. Давайте беречь наших стариков, заботиться о них, чаще радовать.

Все пожелали именинникам здоровья, счастья, долгих лет жизни, И чтобы всегда рядом были любящие и заботливые дети, внуки, друзья.

Фото Юрия Рубинского.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов