Роман Кияшко

В России сократился объем инвестиций в микрофинансовые организации

МФО, вклады

Согласно данным обзора Банка России о некредитных финансовых организациях, объем инвестиций в микрофинансовые организации в 2015 году сократился более чем на 10 млрд рублей с 66,2 млрд рублей по итогам 2014 года до 53,3 млрд рублей по итогам 2015 года

В России банки начнут получать «черные списки» клиентов в конце года

черный список, Центробанк

Система оповещения банков о клиентах, с которыми были расторгнуты действующие договоры на обслуживание и которым было отказано в проведении операций, появится в IV квартале 2016 года, сообщают «Известия» со ссылкой на источник, близкий к Росфинмониторингу

Администрация Ставрополя поможет инвесторам

администрация Ставрополя, инвесторы

Конец июля - начало августа – время сбора и рассмотрения заявок инвесторов на получение мер государственной поддержки от институтов развития Ставропольского края и Российской Федерации.

Администрация города продолжает работать с должниками по арендным платежам

арендная плата, администрация Ставрополя

В комитете по управлению муниципальным имуществом администрации Ставрополя прошло очередное заседание комиссии по контролю за поступлением арендной платы за землю. Из 15 арендных должников, приглашённых на комиссию, пришли только 8.

«Академия молодежного предпринимательства» стартует в Ставрополе

предпринимательство

Образовательный проект «Академия молодежного предпринимательства» – это уникальные бесплатные мероприятия, разработанные администрацией Ставрополя специально для активных молодых людей, желающих организовать свое дело.

В России растет количество просроченных карточных кредитов

пластиковые карты, кредит

Рынок кредитных карт впервые с начала года начал показывать положительную динамику и стал единственным сегментом необеспеченного кредитования, который показал небольшой рост.

Законодательство России защитит клиентов банков от несанкционированных операций

банки

В целях усиления борьбы с кибермошенничеством Минфин и Центробанк подготовили новые поправки к Закону «О национальной платежной системе», а также к иному законодательству по защите клиентов банков от несанкционированных операций.

Ростелеком. Международный конкурс журналистов