Роман Кияшко

На Ставрополье потребительские цены поднялись на 1 %

ставропольстат, статистика

Как сообщает Ставропольстат, в январе наступившего года по сравнению с декабрем индекс потребительских цен по Ставропольскому краю составил 101 %, в том числе на продовольственные товары – 101,4, непродовольственные товары – 100,1%, услуги – 101,5 %

На Ставрополье парень переложил вину за порезанные вены на друзей своей девушки

полиция, заведомо ложный донос, ссора

В Изобильненском районе местный житель обратился в полицию с заявлением о том, несколько молодых людей порезали ему вены на запястьях, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

В Ставрополе директор компании не выплатил 57 млн руб. налогов

следственный комитет, уклонение от уплаты налогов

Следственный отдел по Промышленному району Ставрополя возбудил уголовное дело на исполнительного директора ООО «АТК», сообщает правоохранительное ведомство.

В Михайловске дети-сироты вернутся в восстановленный дом

многоквартирные дома, дети-сироты, Минимущество

Такое заявление сделали в министерстве имущественных отношений Ставропольского края, которое с февраля 2015 году курирует обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В Ставрополе установилась самая высокая цена бензина среди центров юга России

бензин, цены

В декабре по сравнению с ноябрем минувшего года средняя потребительская цена бензина автомобильного незначительно снизилась - на 0,5 процента, в том числе марки АИ-92, АИ-93 – на 0,6 процента.

В Ставрополе грабитель взломал ячейку для хранения вещей в магазине

супермаркет, кража

В одном из магазинов краевого центра молодой человек взломал ячейку для хранения вещей в сумермаркете и вытащил оттуда пакет, принадлежащий посетительнице торгового комплекса.

Байкер из Франции застрял на трассе в Ставропольском крае в 17-градусный мороз

Байкер из Франции застрял на трассе в Ставропольском крае в 17-градусный мороз

мотоцикл, полиция, Ставропольский край, мороз, француз, ГИБДД, байкер

Ставропольские автоинспекторы оказали помощь гражданину Франции, который решил совершить одиночный мотопробег по федеральной дороге на Ставрополье.