Роман Кияшко

На Ставрополье установлен новый прожиточный минимум

прожиточный минимум, правительство края

Правительством Ставропольского края принято постановление № 166-п «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Ставропольском крае за I квартал 2016 года».

Участники VI городских эколого-краеведческих Чтений памяти Владимира Гниловского.

В Ставрополе прошли VI городские Чтения памяти Владимира Гниловского

экология

В конце апреля в рамках Дней защиты окружающей среды от экологической опасности на базе гимназии № 25 города Ставрополя прошли VI городские эколого-краеведческие Чтения памяти В.Г. Гниловского.

Центробанк оставил ключевую ставку на уровне 11 процентов

ключевая ставка, Центробанк

Совет директоров Банка России на заседании 29 апреля вновь решил оставить ключевую ставку на уровне 11 процентов, который был установлен в августе 2015 года, сообщает «Российская газета». Это решение Центробанк объяснил наличием рисков.

Новые поправки в законе запретят разговаривать коллекторам с должниками на «ты»

коллекторы

Подготовлен законопроект «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату долгов», сообщает Bankir.ru. Ожидается, что он будет принят во втором и третьем чтении Госдумой уже в мае текущего года.

На Ставрополье запущена новая электричка Минеральные Воды – Стодеревская

КМВ, электрички

На еженедельном совещании в правительстве Ставропольского края министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Игорь Васильев рассказал о пуске новой электрички в регионе КМВ

Последние новости

Все новости