Наталья Ардалина

Новый год – всем, Телеканал Деда Мороза – только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

интерактивное ТВ, Ростелеком, Новый год

1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза.

«Ростелеком» в Ставрополе поддержал Всероссийский форум массового спорта и творческих уличных культур «Андер-Арт - 2016»

Машук-2016, Ростелеком

27 ноября в Ставрополе прошёл Всероссийский форум массового спорта и творческих уличных культур «Андер-Арт», который стал лауреатом грантового конкурса на Северо-Кавказском молодёжном форуме «Машук-2016».

Программа «Азбука интернета» дополнена разделом «Поиск работы в интернете»

работа, Ростелеком, Интернет

«Поиск работы в интернете и необходимые для трудоустройства программы» - еще один новый раздел расширенного курса обучения по программе «Азбука Интернета», разработанной «Ростелекомом» и Пенсионным Фондом России.

Суд обязал установить освещение на дороге в Ставрополе

суд, дорога, освещение

Ленинский районный суд Ставрополя удовлетворил исковое заявление прокуратуры Промышленного района об обязании оборудовать участок дороги в Юго-Западном микрорайоне города искусственным освещением

«Ростелеком» в Ставрополе поддержал Общероссийский форум «Россия студенческая» и финал Российской национальной премии «Студент года – 2016»

премия, студент года, Ростелеком

На неделю Ставрополь в дополнение к статусу самого благоустроенного города России превратился ещё и в самый студенческий.

Ростелеком. Международный конкурс журналистов