Наталья Буняева

Борис (в центре), Александр (справа) и их матушка Валентина Ильинична.
Наталья Буняева

Братья Борис и Александр

ВОВ

Итак, мы медленно, с остановками, подходим к делу братьев Паниных. В прошлых публикациях я просто не нашла сведений о боях, где они бились. Да много чего не нашла: ну совсем не разбираюсь я в боях и диспозициях. Спасибо Виктору Кишикову: он военный, он то

Наталья Буняева

Нежданное письмо от женщины, пережившей блокаду

Ленинград, воспоминания, блокада

Сколько раз мне предлагали съездить в Санкт-Петербург, еще когда он был Ленинградом. Да и сейчас брат зовет: там у нас родня. Пару раз была проездом, но почему-то не смогла заставить себя выйти из вагона.

Советские солдаты на отдыхе
Наталья Буняева

А мы сумели победить!

врачи, история жизни

Уже двадцать лет наша большая семья крепко дружит с хирургом, который, кажется, «перелечил» всех. Все передают ему приветы, моя мама буквально влюблена в него: он ей и руку спас, и вовремя в онкологию отправил.

Коллектив ревматологии
Наталья Буняева

Мои ангелы

врачи

Вот не люблю ни вспоминать, ни тем более писать о том, что со мной произошло. Но ТАК хочется написать о людях, которые пришли на помощь в трагические дни моей жизни!

Наталья Буняева

Дизайнерские наркотики. Звучит красиво…

наркотики, наркоконтроль

«Круглый стол», посвященный повышению эффективности мер, направленных на предупреждение распространения наркотических средств и психотропных веществ прошел в правительстве Ставропольского края