Наталья Буняева

Праздник Холи в Индии
Наталья Буняева

Никому не верю!

1 апреля

Историю 1 апреля, как ни старались проследить ученые — ничего у них не получается. По всему выходит, что шутили друг над другом доисторические римляне и греки. А может, еще и раньше...

Наталья Буняева

За отвагу на пожаре

подвиг, награда, пожар, МЧС

В первый день «длинных» выходных свою награду «За отвагу на пожаре» получил Сергей Шепитько. Многие, думаю, помнят, как в декабре 2012 года он спас из горящего автобуса 37 пассажиров. При этом едва не сгорел сам.

Александр Калоев.
Наталья Буняева

Герои Кавказа

очерк, Осетия

У меня в гостях моя давняя подруга Светлана Хетагурова. Она правнучатая племянница великого осетинского поэта Коста Хетагурова. Сегодня она принесла мне свою самую дорогую книгу - «Ради жизни на земле». Говорит, только Библия дороже...

Памятник Колчаку в Иркутске
Наталья Буняева

Колчак. Часть вторая

революция, Колчак, гражданская война

В стране разруха и голод. Колчак мечется по миру, по дипмиссиям с одной только просьбой: помогите удержать Россию! Гражданская война для нее будет не просто губительна, она разорвет на части его Родину! Никто не откликнулся.

Наталья Буняева

Первый день без войны

воспоминания, Коротков, очерк

Война-то еще шла, но для жителей моего города, родного Ставрополя, она отодвинулась хоть немного. Жить стало ну хоть на самую малость легче: не вздрагивать от вида немца, не плакать над погибшими мирными людьми и над своими, которые на фронте.

Последние новости

Все новости