П.П.П. - Последний предвыборный пост

Станислав Маслаков

На днях ограбили мою двоюродную бабушку. Ей 85 лет, выглядит на все сто. Еле ходит, но продолжает упрямо посещать богослужения в баптистской церкви. Вот, и в этот раз она возвращалась оттуда - и неизвестный мудила вырвал у неё сумку. В сумке (которая на вид  если и моложе моей бабушки, то несильно) было: триста рублей, очки (единственные, в которых она хоть что-то видела) и сборник духовных песен.

Преступника она разглядеть не смогла. Догнать - сами понимаете - даже не пыталась. Молодой человек скрылся в просторах Туапсинки. Потом родственники искали - думали, может, выкинул сумку. Не нашли.

Материальный ущерб незначительный, но сам факт выбил всю нашу семью из колеи. Это ж каким нелюдем надо быть, чтобы рука поднялась на столь почтенного и беспомощного человека?!

Впрочем, большинство знакомых, разделяя наше возмущение, добавляют: ну а чего вы хотели? Все понимаем, в какой стране живём. Сейчас это в порядке вещей.

Я вынужден согласиться. Я понимаю, в КАКОЙ стране живу. И догадываюсь, ПОЧЕМУ. И именно с этой мыслью я пойду в воскресенье на выборы.

выборы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Маньяк отравленные деньги На счет детдома перевел. Погибло двадцать депутатов, Два мэра и один префект
1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов