Спасибо вам, Дмитрий Анатольевич!

Станислав Маслаков

Обычно людей благодарят за поступки, а не за намерения. Но не в данном случае. Я хочу поблагодарить нашего президента за то, что он собирался посетить Ставрополь.

Отрадно было ехать по улицам родного города и наблюдать, как лихорадочно готовятся к приезду высокого гостя. Как собранные со всего политеха студенты красили забор у строящейся церкви. Собственно, от белых разводов оцинкованный профнастил не стал сильно красивее. Зато исчезла под слоями краски реклама неквалифицированных рабочих, которая могла вызвать недоумение у главы государства. На всякий случай рекламу убрали и с ограды Парка победы. А сам заборчик также выкрасили в белый цвет. Причём они молодцы вдвойне - даже когда выяснилось, что президент не приедет, и даже на следующий день работы не прекратили. А как быстро уложили асфальт в центре города! И это уже не говоря об убранном мусоре, подстриженной (пусть не везде, но всё же) травке, господах полицейских на каждом углу!

Особенно приятно, что всё это - не строительство потёмкинских деревень. Президент не приехал, а краска на заборах, асфальт на дорогах и чистота на улицах остались - хотя бы на некоторое время.

И даже тот факт, что в итоге Ставрополю предпочли Нальчик - тоже радует. Мы были избавлены от пробок и прочих неудобств, связанных с подобными визитами.

Одного хочется пожелать: почаще приезжайте, Дмитрий Анатольевич! Ну, или, по крайней мере, обещайте, что приедете.

Президент, Ставрополь, визит, забор

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов