1 человек погиб, 6 пострадали в ДТП на Ставрополье

20 января примерно в 13:40 на 5 километре автодороги «Кочубеевское - Казьминское - Заветное» водитель пассажирского «Ford Transit» не справился с управление, автомобиль занесло и выбросило на полосу встречного движения. Там авто столкнулось с двигавшейся навстречу грузовой «Газелью», сообщают в краевом УГИБДД.

В результате столкновения пассажир «Ford Transit», женщина, от полученных травм скончалась на месте. Еще 6 человек, в том числе 9-летний ребенок, с травмами различной степени тяжести доставлены в районную больницу села Кочубеевского.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. Госавтоинспекторы в связи с плохими погодными условиями просят водителей соблюдать повышенные меры безопасности.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...