1 год запуска Домашнего Интернета «Билайн» в Пятигорске

Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») отмечает год со дня запуска Домашнего Интернета «Билайн» в г. Пятигорск Ставропольского края. В течение года услуги высокоскоростного доступа к глобальной Сети по технологии FTTB/ Ethernet* стали доступны жителям еще трех городов региона Кавказских Минеральных Вод - Кисловодска, Минеральных Вод и Железноводска.

Всего за прошедший период в эксплуатацию введено более 600 домов, что составляет порядка 40 000 квартир. Более 8000 ставропольцев уже стали пользователями услуги Домашний Интернет «Билайн».

Напомним, что в феврале 2010 года Пятигорск стал первым городом в Ставропольском крае, где стартовали продажи Домашнего Интернета «Билайн» и первым городом на Северном Кавказе, в котором пользователям «Билайн» стали доступны основные виды широкополосного доступа в Интернет - мобильный по технологии 3G и фиксированный по технологии FTTB/ Ethernet*. Уже в июне 2010 года был подключен 1000-й абонент. Им стал житель г. Минеральные Воды И.Корчагин.

Основным преимуществом оптоволоконного Интернета от «Билайн» является возможность передачи данных на скорости до 100 Мбит/с, что позволяет абоненту эффективнее использовать свое время. Подключившись к услуге, помимо высокоскоростного доступа к Сети, клиент получает ряд дополнительных сервисов, а также доступ к бесплатным локальным ресурсам компании (форумам, играм, обмену файлами), круглосуточную техническую поддержку, различные варианты оплаты и многое другое.

«Мы продолжаем работать над концепцией «доступного Интернета».

С 2009 года значительно возросли скорости в части фиксированного интернета, несколько раз улучшались тарифные планы, при этом стоимость абонентской платы на безлимитных тарифах не изменялась. Благодаря выгодным предложениям мы наблюдаем ежемесячное увеличение количества абонентов - пользователей Домашнего Интернета среднем на 20%», - отметил директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Афонин.

В планах компании до конца первого полугодия 2011 года увеличить количество подключенных домов в регионе КМВ на 30%, а так же начать предоставление услуги Домашний Интернет и в других городах Ставропольского края.

 

* Faber to the building - технология предоставления широкополосного доступа в Интернет с использованием оптико-волоконных линий для передачи данных, которые проводятся к зданию.

Ethernet - подключение к сети интернет без использования специального дополнительного оборудования.

Официальный федеральный Twitter компании - Beeline_RUS, страница в Facebook http://www.facebook.com/Beelinerus

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов