11 процентов женщин не хотят получать комплименты от коллег

Служба исследований HeadHunter провела опрос среди работников российских компаний, в числе которых оказались и жители СКФО, чтобы выяснить, как часто коллеги делают им комплименты.

Как оказалось, 43 процента опрошенных регулярно получают порцию дифирамбов от тех, с кем разделяют рабочие будни, еще 25 процентам хотелось бы, чтобы это происходило почаще, а 17 - не любят внимания к своей персоне в принципе.

Кстати, сильную половину человечества балуют комплиментами практически так же часто, как представительниц прекрасного пола: об этом рассказали 41 процент мужчин и 45 процентов женщин. Еще шесть процентов респондентов мужского пола посетовали на то, что вовсе не слышат похвалы в свой адрес, чем несколько расстроены, а вот тех, кто не любит подобных любезностей, среди них оказалось 25 процентов.

Что касается женщин, чаще всего слова восхищения от коллег получают представительницы сферы продаж (57 процентов). Помимо них в тройке лидеров оказались юристы (56 процентов) и маркетологи (50).

Между тем 11 процентов опрошенных женщин утверждают, что совершенно не любят комплименты, а 30 процентов - желают слышать их гораздо чаще.

В опросе службы исследований HeadHunter приняли участие 2920 работников, сообщает https://stavropol.hh.ru.

Читайте также: Семь процентов жителей Ставрополья перестанут работать в случае реализации концепции безусловного основного дохода.

СКФО, HeadHunter, профессия, трудоустройство, опрос, работа

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости