12 лет колонии строгого режима получил мужчина за убийство и кражи

, угон автомобиля, следственный комитет, убийство, приговор, кража

В Александровском районе местный житель признан виновным в совершении ряда преступлений, таких как убийство, кража, неправомерное завладение автомобилем, умышленное уничтожение имущества, сообщают в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

20 апреля 2014 года в районе пруда «Луценки» села Александровского между двумя мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. Обвиняемый сильно избил потерпевшего, после чего нанес ему 6 ударов камнем по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте. Обвиняемый сел в автомобиль погибшего и отогнал его в гараж собственного дома. Из машины он похитил телефон и рыболовецкий костюм потерпевшего. Желая скрыть следы  преступлений, мужчина сжег угнанный автомобиль в лесополосе села Александровского.

Кроме того, была установлена причастность обвиняемого к краже в январе текущего года 20 тыс. рублей из автомобиля, находившегося на территории «Александровского рынка».

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему жителю села Александровского Алексею Тищенко. Ему назначено наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

угон автомобиля, следственный комитет, убийство, приговор, кража

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов