1200 танцоров собрал в Ставрополе «Вальс Победы»

Яркое танцевальное событие прошло в Ставрополе в выходные дни – XXIII Всероссийский фестиваль патриотического искусства и спорта «Вальс Победы». Больше 1200 участников из городов Ставропольского края, Сочи, Таганрога, Ростова, Владикавказа, Черкесска, Армавира, Анапы, Астрахани, Волгограда, Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа два дня соревновались в современных танцевальных направлениях и танцевально-спортивных дисциплинах. Оценивали их титулованные члены жюри со всей страны.

Во второй раз в «Вальсе Победы» приняли участие и танцоры с ограниченными возможностями здоровья. Поздравить ребят пришел глава города Андрей Джатдоев. Он вручил благодарственное письмо тренеру ставропольского спортивно-культурного центра «Астра», где занимаются паратанцоры:

- Слова благодарности в первую очередь вам, ребята! Самое трудное – это преодолеть самого себя! И я хочу отметить, что вы ни в чем не уступаете своим соперникам из других номинаций. Ни в грации, ни в таланте, ни в жизнерадостности!

По итогам соревнований состоялся большой гала-концерт, все участники XXIII фестиваля получили памятные подарки. А победители – кубки, грамоты и медали.

Читайте такжеОтделение почты Деда Мороза открылось в музейно-выставочном комплексе «Россия – моя история».

 

Ставрополь, гала-концерт, Вальс Победы, фестиваль

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости