В Ставрополе в отделении полиции скончался задержанный за хулиганство мужчина

16 апреля в камере отдела полиции города Ставрополя скончался гражданин, доставленный за совершение мелкого хулиганства, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Задержанный мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда он пожаловался на плохое самочувствие, сотрудники полиции оказали ему первую доврачебную помощь и незамедлительно вызвали медиков.

Прибывшие медицинские работники оказали задержанному необходимую помощь. Но через несколько часов самочувствие мужчины вновь ухудшилось. Полицейские снова вызвали бригаду скорой помощи, которая констатировала смерть мужчины.

После случившегося в отдел полиции был направлен заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю Артур Круталевич.

- Я побеседовал с сотрудниками полиции и задержанными гражданами, и могу отметить, что сотрудники действовали грамотно и сделали все от них зависящее для оказания помощи мужчине,

- отметил Артур Круталевич.

В настоящее время по данному факту назначено проведение служебной проверки.

 

ГУ МВД, смерть задержанного, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

bloger
bloger | Пожаловаться  1
Смешат людей, думают что мы дураки, кто такой Артур Круталевич? Причем тут смерть человека и общественник Общественного совета? Прокурора нужна направлять в отдел полиции или следователей СКР, а не общественника, которых в Общественный совет берут только для того, чтобы они там пели нам о хорошем облике сотрудников полиции, никто из них объективно, и честно о работе полиции рассказать не сможет иначе их в Общественники не возьмут.
1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов