17-летний житель Минеральных Вод чуть не довел одноклассника до самоубийства

В Минеральных Водах возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в доведении до покушения на самоубийство бывшего одноклассника.

Минераловодским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя города Минеральные Воды, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до покушения на самоубийство).

Следствием установлено, что в течение трех лет подросток, испытывая личные неприязненные отношения, унижал бывшего одноклассника, высказывая в его адрес оскорбления И избивая, а также вымогал денежные средства.

В результате 1 мая 2011 года потерпевший, закрывшись в ванной комнате, причинил себе острием лезвия телесные повреждения в области плеча и предплечья. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи подросток остался жив.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на получение всех необходимых доказательств. По сообщению пресс-службы следственного управдления СК РФ по Ставропольскому краю.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов