20-летняя девушка зарезала пожилого мужчину.

В Ставрополе 7.06.2012 примерно в 19 часов 45 минут в квартире одного из многоэтажных домов  был обнаружен труп 63-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По информации пресс-службы прокуратуры Ставропольского края, установлено, что в этот день 20-летняя девушка, находясь в квартире потерпевшего, в ходе ссоры нанесла мужчине множественные ножевые ранения, причинив 5 колото-резаных ран головы, не менее 10 колото-резаных ран туловища, не менее двух колото-резаных ран в области ног. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, прокурор Промышленного района г. Ставрополя. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Прокуратурой района поддержано ходатайство следователя об избрании подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей. Суд согласился с мнением прокурора и удовлетворил ходатайство следователя.

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела находится под надзором в прокуратуре Промышленного района.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов