21 января в Ставрополе произошло 56 аварий, в них пострадали 4 человека

За прошедшие сутки в Ставрополе случилось 56 дорожно-транспортных происшествий. Как сообщает пресс-секретарь Управления по делам ГО и ЧС администрации Ставрополя, четыре человека получили ранения.

Один из случаев произошёл в 10:30 на перекрёстке Ленина и Семашко. 26-летний водитель автомобиля «Мицубиси Каризма» сбил гражданку К. 1978 года рождения. Попутным транспортом её доставили в больницу скорой помощи, она госпитализирована в отделение нейрохирургии. Состояние потерпевшей удовлетворительное.

Примерно через час на перекрёстке Гризодубовой - Мира под машину попал 9-летний ребёнок. Водитель скрылся с места преступления, а ребёнок самостоятельно ушёл к бабушке, которая и вызвала «скорую помощь».

Следующий наезд на пешехода произошёл в 19:40 на перекрёстке Октябрьской и Добровольской. Водитель автомобиля ВАЗ-2101 1992 года рождения сбил 58-летнего гражданина Т. Пострадавший получил помощь от спасателей «Службы спасения», затем его увезла «скорая помощь».

В половине девятого на улице Пирогова машина сбила женщину 1976 года рождения. Врачи «скорой помощи» и спасатели «Службы спасения» наложили пострадавшей шину, затем её доставили в городскую клиническую больницу скорой помощи.

Всеми случаями занимается городская дорожно-постовая служба.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов